Desativar a verificação de dispositivos de rede

Quando o Kaspersky Endpoint Security for Windows verifica as unidades de rede, isso pode sobrecarregá-las significativamente. É mais conveniente executar a verificação indireta em servidores de arquivos.

É possível desabilitar a verificação das unidades de rede nas propriedades de política do Kaspersky Endpoint Security for Windows. Para a descrição das propriedades da política, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para desativar a verificação de unidades de rede:

1. No menu principal, vá para Dispositivos Políticas e perfis.
  2. Clique na política do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A janela de propriedades da política selecionada é aberta.

3. Nas propriedades de política, acesse Configurações do aplicativoProteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças ao Arquivo.
  4. Em Escopo de proteção, desative a opção Todas as unidades de rede.
  5. Clique em OK.

A verificação de unidades de rede está desativada.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede